UNSER SCHULHAUS.

ERÖFFNUNG | September 1999

RAUMANGEBOT | 14 Stammklassen | 6 Kursräume | Forscher- und Experimentierwerkstatt | Bibliothek | 2 Freiluftklassen (Schönwetter) | Pausenhalle im Freien | Teilbarer Turnsaal | Bewegungsraum | Garten mit Sportplatz, 80m Laufbahn, Klettergerüst, Schaukel, Trinkbrunnen

UNSER SCHULGARTEN.

FRÜHJAHR 2015 | Sanierung unseres Schulgartens | Ausstattung mit einem neuen Kletter- und Spielgeräteturm

SOMMER 2015 | Erneuerung des Sportplatzes

HOCHBEETE | Anbau von Blumen, Kräutern und Gemüse | Beobachtung und Dokumentation des Wachstums   | Verkostung des angebauten Gemüses im Rahmen der „Gesunden Jause“

UNSER SCHULISCHES UMFELD.

VERKEHRSSITUATION | Das Schulhaus befindet sich gegenüber der Vienna International School und der Japanischen Schule, daher ist morgens und mittags ein hohes Verkehrsaufkommen zu beobachten.

ÖFFENTLICHE VERKEHRSMITTEL | U1 Station Kagran (4 Gehminuten), Straßenbahnlinie 25

HORT | Kooperationen mit den Horteinrichtungen im Schulhaus bzw. der Schulumgebung | Hort der KINDERFREUNDE, 1220 Wien, Prandaugasse 5 | Hort der KINDERFREUNDE, 1220 Wien, Doningasse 16 | Hort der KINDERFREUNDE, 1220 Wien, Steigenteschgasse 10 | Hort SPATZENNEST, 1220 Wien, Dückegasse 7-9 | Hort Wiener Kindergärten, 1220 Wien, Ullreichgasse 8 | Hort Wiener Kindergärten, 1220 Wien, Doeltergasse 3.

FREIZEIT | Kirschblütenpark nahe der Schule | Albert Schultz Eishalle, 1220 Wien, Attemsgasse 1